安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

市十七届人大常委会召开第28次主任会议

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-08-20
  • 阅读次数:

 

  820日,市十七届人大常委会召开第28次主任会议。市人大常委会副主任程学东主持会议,副主任童学军、李玉萍、刘飞跃及秘书长程春生出席会议。

会议听取了市十七届人大常委会第十五次会议建议议程、日程的汇报,决定这次常委会会议于828日召开。
会议分别听取了市人大常委会执法检查组关于《水污染防治法》执法检查情况的汇报;市人大常委会法工委关于《安庆市实施林长制条例(草案)》修改情况的汇报;市监察委、市人大常委会人选工委关于人事任免事项的汇报。决定提交市十七届人大常委会第十五次会议审议。
会议听取了市发改委关于全市201916月国民经济和社会发展计划执行情况的汇报及市人大常委会财经工委审查结果的汇报;听取了市审计局关于2018年度预算执行和其他财政收支审计工作情况的汇报、市财政局关于安庆市2018年市本级决算和2019年上半年预算执行情况的汇报、市人大常委会预算工委初审意见及相关决议(草案)的汇报。决定提交市十七届人大常委会第十五次会议审议。
会议还听取了关于校园安全等风险防范和化解情况的汇报、关于我市少数民族流动人口管理情况的汇报及市人大常委会相关工委调研情况的汇报。决定将上述议事意见交市政府研究处理。
市人大常委会副秘书长、常委会各工作机构和综合办事机构负责人、纪检监察组组长列席会议(秘书科)