当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

市人大机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

发布时间:2019-09-12     阅读次数:

      912日下午,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实中央、省委和市委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,对市人大机关开展主题教育进行部署安排。市人大常委会党组副书记、副主任程学东、李玉萍,秘书长程春生出席会议,市委第六巡回指导组到会指导。

会议指出,开展这次主题教育,对我们党不断进行自我革命、推进伟大社会革命,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的意义,为我们在党的领导下与时俱进做好新时代人大工作注入了强大动力。会议要求市人大机关各级党组织和广大党员干部要积极响应中央和省、市委的号召,自觉地将主题教育与依法履职尽责、担当新时代党的历史使命结合起来,与地方人大工作创新发展结合起来,推深做实学习教育,扎实开展调查研究,深刻检视突出问题,聚力抓好整改落实,高质量完成主题教育明确的各项任务,不断激发昂扬斗志,形成助推改革发展的强劲动能。 (人事科)