当前位置::主页 > 新闻中心 > 县区动态 >

怀宁县雷埠乡人大视察美丽乡村建设工作

发布时间:2019-09-30     阅读次数:

       为充分发挥人大代表监督作用,进一步督促全乡美丽乡村建设工作有序推进,9月29日,怀宁县雷埠乡人大组织部分县、乡人大代表视察美丽乡村建设工作。

       代表们实地查看了市级美丽乡村——雷埠村林家老屋中心村庄建设情况,听取了该乡分管领导及村主要负责人关于美丽乡村建设情况的汇报,详细了解村庄的整体规划、工程推进等情况。

       代表们对美丽乡村建设现阶段工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好下一步工作,提出了建议:一要加大宣传力度,切实发挥群众主体作用,营造全民参与的良好氛围;二要紧盯工程进度,抓紧时间实施,保质保量完成任务;三要因地制宜,按照美丽乡村建设规划打造亮点,努力实现环境好、村庄美、村民富的目标。(雷埠乡 钟仁兵)