当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

市十七届人大常委会举行第38次主任会议

发布时间:2020-03-13     阅读次数:

  3月13日,市十七届人大常委会举行第38次主任会议。市人大常委会副主任程学东主持会议。副主任童学军、李玉萍、刘飞跃、王华及秘书长程春生出席会议。

  会议听取了市政府关于全市新冠肺炎疫情防控工作情况的汇报、关于全市工业企业复工复产工作情况汇报、关于2019年度全市环境状况和环境目标完成情况的汇报,决定提交市人大常委会会议审议。会议听取了市人大常委会办公室关于《市人大常委会2020年工作要点(稿)》及市人大常委会2020年会议、活动计划安排的汇报。

  会议强调,市人大常委会今年的工作安排,主要是围绕中心、服务大局,全面贯彻中央及省委、市委关于“六稳”战略、打赢三大攻坚战、推进高质量发展的决策部署,聚焦助力打赢疫情防控阻击战和统筹经济社会发展。市人大常委会各工作机构要形成工作合力,推动工作要点得到全面落实。

  市人大常委会副秘书长、市人大常委会各工作机构和综合办事机构负责人,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长,市政府有关部门负责人列席会议。

  (曹宇翔)