当前位置::主页 > 新闻中心 > 县区动态 >

石承抚主持召开柳坪乡脱贫攻坚帮扶工作座谈会

发布时间:2020-03-25     阅读次数:

  3月24日,柳坪乡召开脱贫攻坚帮扶工作座谈会,会议由县人大主任石承抚主持,各定点帮扶单位和县直包保专班负责人、乡班子成员、各村书记等参加会议。

  会上,柳坪乡介绍了当前脱贫攻坚工作开展情况,各村对存在的问题和困难作了汇报,相关单位现场表态,将竭尽全力帮助乡村解决项目建设、企业发展、农产品销售等方面的难题,并对脱贫攻坚和乡村振兴工作提出了宝贵意见和建议。

  石承抚充分肯定了柳坪乡脱贫攻坚工作取得的成效,对各帮扶单位、县直相关部门、扶贫工作专班和社会各界给予柳坪乡各方面的关心支持表示感谢。他强调,一要以坚定的政治自觉贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神和中央、省、市、县委有关脱贫攻坚工作的决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要以强烈的责任担当做好今年脱贫攻坚各项工作,紧盯目标任务,聚焦“一过线两不愁三保障一安全”,突出“三大重点”和“三类人”,精准施策,提高脱贫质量和成色。三要以真切的为民情怀落实帮扶任务,各单位要尽职尽责做好帮扶工作,并结合职能特点,通过各种途径和方式帮助乡村解决实际问题,助推脱贫攻坚高质量圆满收官。