当前位置::主页 > 新闻中心 > 县区动态 >

桐城市人大常委会领导走访慰问人大代表

发布时间:2020-03-26     阅读次数:

  3月25日,桐城市人大常委会主任王志义和副主任何智一行到大关镇看望慰问市人大代表,并走访人大代表所在的企业。

  王志义一行先后到祥兴建筑公司、金星包装公司、百世佳包装公司,看望市人大代表倪渐东、胡玲、江传宝,详细了解企业复工复产及生产经营情况、企业生产过程中存在的困难和需要解决的问题,听取代表的意见和建议。

  走访中,王志义充分肯定代表们在疫情防控阻击战中奉献大爱的担当和作为。他指出:各级人大代表要充分发挥好各自优势,勇于担当作为,切实履行人大代表职责;要及时了解和反映疫情期间群众关心的民生热点问题,积极建言献策,继续发挥示范带动作用,用行动践行人大代表的光荣使命。

  据统计,市人大代表江传宝、胡玲共向武汉红十字会等处捐款捐物四十余万元。(程茜)