当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

程学东赴湖南岳阳凯美特气体有限公司总部考察

发布时间:2020-05-22     阅读次数:

  5月19日至21日,市人大常委会党组副书记、副主任程学东率市人大机关招商组赴湖南岳阳凯美特气体有限公司总部考察,程学东一行来到凯美特总部,先后参观了公司生产车间,就凯美特总部扩大对安庆板块的投资进行座谈。市人大常委会秘书长程春生陪同考察并参加座谈。

  会上,程学东一行听取了凯美特董事长祝恩福、总经理肖勇军有关公司基本情况介绍及近几年公司业绩和投资布局,双方就下步规划扩大对安庆投资、项目选定、技术支持等方面进行了深入洽谈。

  程学东向凯美特气体有限公司介绍了安庆市的经济发展情况、区位优势及亲商安商优惠政策,他要求人大机关招商组要加强与凯美特公司的对接,为凯美特总部扩大对安庆板块的投资落地提供有力保障。程学东强调,根据市委开展“双百”行动部署要求,安庆凯美特气体有限公司是人大一对一结对帮扶企业,机关驻企干部要紧扣“六保”要求,紧贴扶持政策,对凯美特安庆公司开展点对点服务,要及时掌握企业诉求,重点围绕小型企业房产税、土地使用税的减免政策,为企业争取政策和资金支持,竭尽所能支持企业应对疫情影响促进健康高质量发展。 (郭超)