当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

市人大常委会组织收听收看十三届全国人大三次会议开幕会

发布时间:2020-05-22     阅读次数:

  5月22日上午,市人大常委会组织机关全体干部职工集中收听收看十三届全国人大三次会议开幕会。市人大常委会副主任李玉萍、刘飞跃,秘书长程春生参加。

  与会人员全神贯注,认真聆听国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。大家一致认为,这是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的背景下召开的一次重要会议,开好这次大会,意义重大。政府工作报告把脉精准、立意高远、重点突出,接地气、鼓士气。

  与会人员纷纷表示,要深刻领会全国两会精神实质,切实把握核心要义,继续关注全国两会进展情况,把落实两会精神与抓好当前工作有机结合起来,以民主法治建设为主线、以服务高质量发展为主题,以争创“一流政治机关、一流工作机关”建设模范机关活动为载体,奋力开创新时代人大工作新局面,为建设五大发展美好安庆做出积极贡献。

  (人事科)