当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

市十七届人大常委会第41次主任会议举行

发布时间:2020-06-18     阅读次数:

  6月18日,市十七届人大常委会举行第41次主任会议。市人大常委会副主任程学东主持会议。市人大常委会副主任李玉萍、刘飞跃、王华及秘书长程春生出席会议。市政府副市长杨林,市中级人民法院院长洪学农列席会议。

  会议听取了人事任免事项汇报,决定提交市人大常委会会议审议。会议听取了市人大常委会人选工委关于省、市人大代表开展专题调研活动的安排意见汇报;听取了市政府关于深化农业供给侧结构性改革,推进农业产业发展情况的汇报、关于全市制造业转型升级工作情况的汇报、关于《中华人民共和国慈善法》贯彻落实工作情况的汇报、关于《中华人民共和国出境入境管理法》执行情况的汇报及市人大常委会相关工委调研情况的汇报。

  会议听取了市气象局关于2020年汛期气候趋势预测和市防汛抗旱指挥部办公室关于安庆市防汛抗旱工作情况的汇报。

  市人大常委会副秘书长、市人大常委会各工作机构和综合办事机构负责人,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长,市政府有关部门负责人列席会议。