当前位置::主页 > 新闻中心 > 县区动态 >

望江县人大常委会开展扫黑除恶工作督导活动

发布时间:2020-07-31     阅读次数:

  7月24和27日,望江县人大常委会副主任王进率部分常委会委员深入县纪委监委、法院、检察院、公安局、司法局等单位了解扫黑除恶专项斗争推进情况,县扫黑办相关负责人参加督导。

  督导组一行采取座谈听取汇报、查阅档案资料、翻看工作台账等方式,对五家单位今年以来扫黑除恶工作开展情况进行督导,重点就问题整改、舆论宣传、线索排查、依法打击、综合治理、长效机制这六个方面内容进行详细了解,并提出了督导意见,要求相关单位尽快落实到位,及时反馈。

  督导组指出,今年是党中央部署开展扫黑除恶专项斗争的收官之年,任务艰巨,各单位要紧扣为期三年斗争目标任务,抓好工作统筹,始终保持扫黑除恶高压态势,继续深挖彻查,做到“六清”“四抓”,推进长效常治,确保圆满收官。(陈婷)