当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

程学东拜见城乡统筹发展研究中心理事会秘书长李高东

发布时间:2020-11-09     阅读次数:

  11月3日上午,市人大常委会党组副书记、副主任程学东带队赴城乡统筹发展研究中心考察,并拜见研究中心理事会秘书长李高东,围绕安庆发展高端教育、医疗产业及相关政策支持问题进行深入交流。市人大常委会秘书长程春生,办公室主任戴德珠陪同考察。

  李高东向程学东一行介绍了城乡统筹发展研究中心情况。城乡统筹发展研究中心是专业从事城乡统筹问题理论与政策研究、城乡一体化发展模式研究的智库,研究中心广泛联系国内外高精尖人才,教育、医疗资源丰富,与境内境外重要企业单位联系紧密,对地方建设发展能提供较好人才、资金和项目技术方面支持。程学东向李高东介绍了安庆市情、招商政策及首位产业招商情况,希望城乡研究中心发挥自身优势,给予安庆城乡发展以人才、资金和项目技术支持。程学东还邀请李高东秘书长能尽早安排专家团队到安庆考察、调研,为安庆发展出谋划策。李秘书长对安庆的区位优势、产业布局和发展环境表示高度评价,对安庆的产业发展提出了意见建议。同时愉快接受了邀请,同意在近期带队赴安庆考察调研。(郭超)