当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

市十七届人大常委会召开第52次主任会议

发布时间:2021-01-12     阅读次数:

  1月12日上午,市十七届人大常委会召开第52次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任程学东主持会议,党组副书记、副主任宋圣军,副主任童学军、李玉萍、刘飞跃及秘书长程春生出席会议。

  会议听取了人事任免事项的汇报、听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺和补选代表的代表资格审查报告、听取了市十七届人大四次会议有关人员名单的汇报,决定将上述议题提请市人大常委会会议审议。

  会议听取了市人大常委会人选工委关于《安庆市人民代表大会代表履职管理办法(草案)》及有关说明的汇报、听取了市人大常委会法规室关于2020年规范性文件备案审查工作情况的汇报、听取了市人大常委会法工委关于2021年立法计划情况的汇报、听取了市人大常委会办公室关于市十七届人大常委会第二十七次会议建议议程日程的汇报。

  市人大常委会副秘书长、各工作机构和综合办事机构负责人,市人大常委会驻会专职委员,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长等列席会议。

  (全媒体记者  徐媛  通讯员 曹宇翔)