当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

童学军到宜秀区罗岭镇走访慰问

发布时间:2021-02-05     阅读次数:

  

  2月3日下午,市人大常委会副主任童学军到市人大办公室定点帮扶村宜秀区罗岭镇花元村走访慰问。市人大办公室、市人大城建环资工委负责人随行。

  童学军集中看望了花元村、罗岭社区干部和驻村帮扶工作队队员,向他们表示慰问。随后,以四不两直方式前往市人大机关帮扶联系户汪安和、刘珍芹、朱承杰、张六一、汪贤虎家走访慰问,给他们送去慰问金,并送上节日祝福。汪安和等5户原为在册贫困户,在市人大机关和花元村共同帮扶下,均于2019年顺利脱贫。童学军仔细了解他们脱贫后生产生活情况,并要求村干部和驻村帮扶工作队要认真落实省市帮扶政策,脱贫不脱钩,脱贫不脱政策,继续做好帮扶工作,真心实意为老百姓做实事,同时切实做好春节期间的疫情防控工作,让老百姓过一个欢乐详和、幸福安康的春节。(吴兴球)