当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

市人大常委会召开落实中央巡视反馈意见整改暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育部署会

发布时间:2021-03-25     阅读次数:

  3月22日,市人大常委会召开落实中央巡视反馈意见整改暨开展新一轮深化“三个以案” 警示教育部署会。市人大常委会党组书记周东明出席并讲话。市人大常委会党组成员郑家齐主持。市人大常委会副主任刘飞跃及秘书长程春生参加。

  周东明指出,抓好中央巡视反馈意见整改是检验“两个维护”的重要标尺,是推进全面从严治党的必然要求,是推动高质量发展的有力保证。我们要把思想和行动统一到党中央决策部署及省委、市委要求上来,不断深化思想认识,增强抓好巡视整改、警示教育的政治自觉,坚决抓好中央巡视反馈问题整改,把问题改到位改彻底。

  周东明强调,要扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,按照省市委部署要求,与人大工作实际有机结合,靶向纠治人大工作中的形式主义、官僚主义;要把握“四看四促”这个主要内容,抓实“学查改立” 这个方法步骤,努力把巡视整改、警示教育成果转化为人大工作发展的新成效,以优异成绩迎接建党100周年!