当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

刘克胜率人大代表视察监督菜市场“建改转”工作

发布时间:2022-06-23     阅读次数:

  6月22日,市人大常委会党组副书记、副主任刘克胜率市人大代表视察监督菜市场“建改转”工作。市人大常委会副秘书长王贵启、财经工委主任陶永生,市商务局局长查盛生参加。

 

 

  视察组一行先后深入迎江区、大观区和安庆经开区,实地察看红旗小区农贸市场、四方城菜市场和古树新苑菜市场,详细了解市场经营管理、基础设施建设等方面情况,仔细询问日常管护、安全溯源、诚信计量等情况。

 

  座谈会上,视察组对菜市场“建改转”三年行动计划实施情况给予充分肯定,并指出,菜市场“建改转”项目是市委“一改两为”十件民生实事的第一要事,要保证做到出自信、出亮点,严格按照任务清单加快进度,改善运营管理模式,加强日常监督,保证菜市场运营的规范有序。(财经工委)