安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

党务公开

市人大常委会机关党委组织召开市直机关政法片党建工作述职会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2016-01-07
  • 阅读次数:

 
元月6日,市人大常委会机关党委组织召开市直机关政法片党建工作述职会。市人大常委会副秘书长、机关党委书记曹艾群主持会议。市直机关工委负责同志出席会议。
会上,市人大办公室、市委政法委、市公安局、市中级人民法院、市人民检察院、市司法局、市民政局、市城管执法局、市国家安全局、安庆海事局、长航公安安庆分局、市盐业局(公司)等12个单位党组织书记进行了述职,并互相进行了评议。
曹艾群表示,感谢市直机关政法片各成员单位对市人大常委会机关党建工作的支持,市人大办公室作为市直机关政法片组长单位,将一如既往地服务各成员单位,促进市直机关政法片党建工作共同提升。