安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

康正和出席市区交通秩序整治推进大会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-09-09
  • 阅读次数:
 
 

 

9月8日下午,市区交通秩序整治推进大会召开。市人大常委会主任康正和出席并讲话,市委常委、政法委书记章松主持会议,安庆军分区政委高峰,副市长、市公安局长黄杰出席。
  康正和要求,市区交通秩序整治在工作上要越抓越紧、越抓越深、越抓越细、越抓越实,增强工作责任感和紧迫感,一鼓作气、持之以恒、一抓到底;在行动上要苦干、实干、拼命干,深入查找城区交通管理的短板和漏洞,以“辛苦指数”换取老百姓的获得感和幸福感,突出宣传造势,依法从严整治,引导广泛社会参与,深入实施《安庆市城市管理条例》,推进市区交通秩序整治,做到敢管、严管、管到位;在责任上要勇于担当,强化联勤联动执法,压实责任强化督导,全面改善市区道路交通环境。
    会上,黄杰通报了市区道路交通秩序整治的相关情况;市公安局、市交通局、城市管理局、迎江区作了表态发言。会前,康正和一行还到黄土坑路口、东围墙路口看望慰问了路面联勤人员及环卫工人,并和社区工作人员进行了交流。(陈大悦)