安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

迎江区人大常委会召开2017年度专项工作评议动员大会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-09-29
  • 阅读次数:
 
 
    928日上午,迎江区人大常委会召开2017年度专项工作评议动员大会。专项工作评议组成员,区财政局及二级机构负责同志,各乡街分管负责同志,服务对象代表参加会议。根据十七届人大常委会第十次会议研究决定,2017年度专项工作评议的对象为区财政局。会上区人大常委会副主任李应秀作动员讲话,区委常委、常务副区长杨旭东向被评议单位提出具体要求,财政局负责人作表态发言。

李应秀在动员讲话中指出,一要充分认识开展工作评议的重要意义,评议是人大常委会依法履职的法定职责,是畅通民意渠道、扩大人民民主的有效途径;二是准备要充分,整改要到位;三要确保工作评议取得实效,要通过工作评议,评出新作风,评出新气象,评出新干劲,评出新动力,以工作的新局面迎接党的十九大胜利召开!

杨旭东在会上强调, 区人大对区财政局进行工作评议,是对财政工作的一次全面检阅,是对区财政工作的关心支持。财政局一要强化认识,自觉接受评议监督;二要积极作为,主动配合评议深入开展;三要狠抓整改,严格落实评议意见。一定要按照区人大的统一部署,全力以赴配合此次评议工作,并以此为契机,奋力开创迎江财政工作新格局。

会上,还通报了专项评议工作的具体安排。(迎江区人大办 方德胜)