安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

岳西县人大督查店前滨河西路建设工作

  • 来源:岳西县人大
  • 发布时间:2017-09-29
  • 阅读次数:

 

 

928日,岳西县人大常委会副主任、店前滨河新区店前河综合治理建设项目工程指挥部指挥长程松树,到店前督查店前滨河西路建设工作,店前镇党政负责人王智平、程家清等陪同。

程松树实地察看了店前滨河西路道路、排水、堤防、围堰等工程建设进展情况。听取了店前镇、司空山投资公司和施工、监理单位的工作汇报。程松树要求,国庆假期将至,施工和监理单位要合理安排,做到人员到岗到位,保证工程进度;要强化安全生产意识,认真落实安全生产责任,加大安全隐患排查力度,确保工程施工安全;要按照合同要求,狠抓工程质量,争创优质工程;店前镇和各相关单位要严格执行规划,加强协调和配合,确保各项工程建设顺利推进。(王云志)