安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

市十七届人大一次会议筹备处召开第二次会议

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-12-23
  • 阅读次数:

 

 
 
 
12月22日上午,市十七届人大一次会议筹备处召开第二次会议。市人大常委会主任康正和,市委常委、宣传部长陈爱军出席并讲话。市人大常委会副主任童学军、程学东、李玉萍出席会议。市人大常委会秘书长方一清主持会议。
康正和强调,市十七届人大一次会议是党的十九大以后安庆市召开的一次重要会议,事关全市发展大局,参与大会筹备工作,使命光荣、责任重大、任务艰巨。大会筹备处各组工作人员要尽心尽力、认真负责、精益求精,一件一件抓好落实,以优质、高效、周到的服务做好各项筹备工作,确保大会顺利召开。
陈爱军强调,本次大会时间长、任务重,筹备处各工作组要按照严之又严、实之又实、细之又细的要求,盯人、盯事、盯落实、盯结果,以过硬的作风、过硬的工作保障大会圆满顺利举行。
市十七届人大一次会议筹备处下设11个工作组。其中,首次设立会风会纪监督组,主要对大会期间会风会纪及落实中央八项规定精神和省市有关规定等进行监督检查。

 

(方巢康)