安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

迎江区人大常委会积极推进烟花爆竹禁限放工作

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-12-26
  • 阅读次数:
    12月25日下午,区人大常委会主任方国胜前往宜城街道督察烟花爆竹禁限放工作,听取街道负责人相关工作的汇报。区人大常委会办公室负责同志陪同。

 

 方国胜要求,一是宣传到位,综合利用各种宣传平台,营造氛围,让烟花爆竹禁限放的规定家喻户晓、人人皆知;二是措施到位,加强组织领导,落实具体责任,制定详细的工作方案,明确分工,责任到人,形成烟花爆竹禁限放的监管网络;三是效果到位,加大巡查,消除隐患,尽力做到事前杜绝,让群众树立自觉遵守烟花爆竹禁限放规定的意识,共同构建安庆的碧水蓝天。

 

 方国胜还实地查看了吴越社区烟花爆竹禁限放工作开展情况。(文:方德胜  图:曹强)