安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

决议决定

安庆市第十七届人民代表大会第一次会议关于安庆市人民政府工作报告的决议

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-01-16
  • 阅读次数:

 2018年1月8日安庆市第十七届人民代表大会第一次会议第四次大会通过

 

安庆市第十七届人民代表大会第一次会议听取和审议了陈冰冰市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议高度评价过去五年全市经济社会发展取得的成就,充分肯定市政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年的奋斗目标和2018年的目标任务、工作部署。会议认为,报告总结成绩实事求是,部署工作重点突出,符合中央精神和省委、省政府要求,切合安庆实际,顺应人民期待,是一个求真务实、改革创新、鼓舞人心、引领新时代安庆经济社会发展的重要指导性文件。会议决定批准这个报告。

会议号召,全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共安庆市委的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,坚定践行新发展理念,更加注重发展的质量和效益,更加注重发展的协调性和平衡性,更加注重人与自然和谐共生,更加注重深化改革和开放合作,更加注重民生保障和社会治理,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,开拓奋进,真抓实干,为全面建成小康社会、建设现代化新安庆而努力奋斗!