安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

机关第二党支部召开换届选举党员大会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-05-07
  • 阅读次数:

 

57日下午,市人大常委会机关第二党支部召开换届选举党员大会。回顾总结本届党支部工作情况,选举产生新一届党支部委员会组成人员。市人大常委会副主任李玉萍以普通党员身份参加会议,机关第二党支部全体党员参加会议。 
会上,机关第二党支部书记胡安胜报告了上一届党支部工作情况。全体党员一致肯定了党支部在思想建设、组织建设、作风建设、服务基层群众和廉政建设方面取得的成绩,表示要在今后的工作中,把握新形势、着眼新任务,充分发挥好党员先锋模范作用,积极完成好支部各项任务。 
会议采取无记名投票的方式,选举产生了新一届党支部委员会委员郑之亭、陈大悦、陈安宁等三人。随后,郑之亭同志代表新一届党支部委员会向全体党员表态:在下一步工作中,机关第二党支部将教育带领支部全体党员在机关建设中发挥模范表率作用,努力做好“三个服务”,不断建立健全工作机制,加强新情况、新问题的研究,推动党支部工作再上新台阶。 
机关党委书记吴笑飞对当选的新一届党支部委员会委员表示祝贺,并提出两点希望:一要增强三个意识。一是增强一切工作到支部;二是一切活动有记录;三是党的政治生活严肃化。二要做好四项工作。一是加强学习,坚定政治立场;二是落实好“三会一课”制度;三是保存好档案资料;四是搞好分工协作(陈安宁)