安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

迎江区人大常委会党组暨机关支部召开学习会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-05-11
  • 阅读次数:

         511日,迎江区人大常委会党组暨机关支部召开学习会,区人大党组书记方国胜主持会议,副主任刘文兆、童亚玲、李应秀,各委室负责人、机关全体工作人员参加会议。
    会议传达学习了区委《关于进一步规范请示报告行为的通知》和《迎江区2018年招商引资工作实施意见》。会议要求区人大全体人员,一要加强学习,认真学习省、市、区相关文件精神,并遵照执行;二要规范自己言行,严格执行外出培训、外出考察、外出参会、外出招商、外出活动的规定,树立人大机关的良好形象;三要加大招商力度,按区委要求,成立招商引资领导小组,区人大全员参与,确保年底前完成区委下达的招商引资任务。(迎江区人大办   叶春雪)