安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

桐城人大开展城乡建设用地增减挂钩工作专题调研

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-05-14
  • 阅读次数:

       

     5月11日,桐城市人大常委会副主任付伟率队开展城乡建设用地增减挂钩工作专题调研,副市长章周中出席座谈会。

      调研组一行实地察看了嬉子湖镇、范岗镇、新渡镇、青草镇土地增减挂钩实施项目点,详细了解项目推进情况,并在青草镇召开了座谈会。

      座谈会上听取了青草镇、国土局关于土地增减挂钩工作情况报告,参会人员就加强和改进此项工作提出了意见和建议。付伟、章周中在座谈会上强调:大力实施建设用地增减挂钩工作是落实最严格的耕地保护制度,助推脱贫攻坚和乡村振兴战略,让人民群众共建共享发展成果的重要民生工程。一定要高度重视,强化服务,加快推进工程进度;要坚持全局一盘棋,形成工作合力,解决项目实施过程中的困难和问题;要加强规划,尊重民意,妥善安置好拆迁群众。
     桐城市人大常委会城建工委及工委委员、部分市人大常委会专职常委,市国土局、财政局、林业局、水利局、农委、审计局及嬉子湖镇、范岗镇、新渡镇、青草镇负责人参加调研活动。(桐城市人大办  汪瑞)