安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

市人大常委会党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-08-24
  • 阅读次数:

 

根据省委、市委统一部署,8月23日下午,市人大常委会党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。市人大常委会党组副书记、副主任程学东主持会议。市人大常委会党组成员、副主任李玉萍、刘飞跃,秘书长程春生参加会议;副主任童学军列席会议。市纪委、市委组织部有关负责同志参加会议。
会议通报了市人大常委会党组“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见情况。市人大常委会党组副书记程学东代表市人大常委会党组班子作对照检查。随后,党组成员依次进行个人对照检查,认真开展了批评和自我批评。
会议要求,要以此次民主生活会为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,进一步树牢“四个意识”;要认真对照检查出的问题,以“事不过夜、案无积卷”的精神,一项一项抓落实,不弃微功、不舍寸劲,把问题改彻底、改到位;要认真总结好、运用好、转化好这次民主生活会的成果,进一步激发人大常委会党组班子和全体党员干部工作热情,提振精气神,树立好作风,增强执行力,全面贯彻落实中央及省市委决策部署,全力推动人大工作再上新台阶。
(方巢康 谭宪锋)