安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

市人大常委会调研组赴望江县调研“退宅还耕”工作

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-09-14
  • 阅读次数:

9月13-14日,市人大农业与农村委员会主任委员何新华、副主任委员胡安胜率队赴望江县开展“退宅还耕”工作调研。
调研组一行先后来到高士镇花园村、鸦滩镇鸦滩村项目实施现场,详细了解在政策宣传、农民安置、房屋拆迁、土地整理等工作实施情况以及推进过程中存在的困难和问题。
 调研组在望江县召开了“退宅还耕”工作座谈会,听取了县政府,县国土、财政、扶贫等部门及相关乡镇工作情况汇报。调研组对望江县“退宅还耕”工作开展情况及工作亮点给予了充分肯定。调研组指出:一是要统一思想认识,加快推进实施进度。二是要优化推进机制,充分调动干部群众工作积极性。三是要抢抓政策机遇,助推脱贫攻坚和乡村振兴工作。(陈安宁)