安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

市人大常委会召开党组扩大会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-09-21
  • 阅读次数:
 
9月21日下午,市人大常委会党组召开扩大会议。市人大常委会党组副书记、副主任程学东主持,党组成员、副主任李玉萍、刘飞跃及秘书长程春生出席,副主任童学军列席会议。
会议传达学习了全市解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神,研究讨论了市人大常委会党组解放思想大学习大讨论活动《工作方案》《工作清单》;集中学习了《习近平谈治国理论》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的有关内容及省委十届七次全会、市委十一届八次全会精神。

       会议要求,市人大系统党员干部要贯彻落实全市解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神,围绕活动方案制定的目标和工作清单安排的任务,扎实开展解放思想大学习大讨论活动;坚持问题导向,直面问题、直击痛点;做好结合文章,将解放思想大学习大讨论活动与“讲严立”专题警示教育、“三查三问”和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以思想大解放取得人大推动高质量发展新成效,为开创五大发展美好安庆新局面作出地方国家权力机关应有的贡献。    (郭超)