安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

刘飞跃副主任赴林业局调研林长制立法工作

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-09-26
  • 阅读次数:

 

 

9月25日下午,市人大常委会副主任刘飞跃率市人大常委会委员、法规室主任胡安胜一行到市林业局调研林长制立法工作。

刘主任一行听取了市林业局局长罗敏关于安庆市林长制立法前期工作的汇报,查阅了安庆林长制立法的的相关资料,就立法的指导思想、林长的职责、有关部门的责任、追究措施等与参与林长制立法的职能部门负责人进行了深入的座谈。

刘主任在讲话中,对林业部门围绕林长制立法开展的前期工作给予了高度的肯定,指出下一步要按照市委和市人大常委会的要求加快立法工作步伐,尽快形成较为完备的法规框架提纲和主要内容,广泛征求意见同意后,按照林长制立法工作方案规定的时间,形成法规草案,提交市政府常务会议讨论通过,再由市政府按法定程序提请市人大常委会主任会议研究、市人大常委会会议审议。(祝志兵)