安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

程学东赴黄山市招商引资

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-10-04
  • 阅读次数:

 

 

 

10月2日至3日,市人大常委会党组副书记、副主任程学东赴黄山市开展招商引资工作。大观区委书记陆应平、市人大办公室主任戴德珠及人大研究室、大观区有关部门同志参加。
程学东一行赴黄山市供销集团考察,并与集团董事长刘邦铸、总经理洪海洲、集团董事吕飚就投资安庆华兰科技有限公司二期工程进行座谈。安庆华兰科技有限公司系黄山供销集团投资控股的专业从事粉末丁晴橡胶和胶乳的研发、生产、销售的科技型实业公司,坐落在大观区循环经济工业园,一期项目已建成投产,产品远销海内外。座谈会上,双方就二期工程存在的困难和问题进行了交流和对接,并达成共识。大观区委书记陆应平表示及时与有关职能部门沟通协调,切实为企业排忧解难;刘邦铸董事长表示将加快二期项目建设度,尽快建成投产,为安庆经济发展作出更大贡献。程学东强调,地方党委政府不但要注重招商,更要注重亲商、安商、富商,不但要招得进,更要留得住,富得起,为企业发展壮大创造优良环境。
程学东一行还考察了黄山永新股份公司,参观了公司自动化生产车间,并邀请公司到安庆投资办厂。(陈丙胜)