安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

保密教育

市人大机关举办保密知识讲座

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-10-08
  • 阅读次数:

 

9月29日下午,市人大机关举办保密知识讲座,邀请市委保密局张继培副局长、姚国强科长为大家讲解办公楼维修改造期间的保密知识和要求。张局长和姚科长从办公楼维修改造期间保密工作的重要性认识出发,就如何做好涉密文件传阅、处理、保管,重要文件资料处理、销毁等工作,进行了详细讲解。
王芯茹副秘书长在总结讲话中指出,保密工作无小事,机关全体干部职工在办公楼维修改造期间要强化保密意识和程序意识,重要的文件和资料要随身携带,没有保存价值的文件和资料,要按照规定和程序集中销毁,不能随意处置。在临时办公地,涉密文件和重要资料要即阅即收,由机要室负责保管,不能丢放在临时办公地,确保不发生失泄密事件。(张菁娜)