安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

刘飞跃率队到阜阳合肥考察预算联网监督工作

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-10-11
  • 阅读次数:

 

 
 

10月9日至10日,市人大常委会副主任刘飞跃率队赴阜阳市、合肥市考察调研人大预算联网监督工作推进情况。市人大常委会办公室、预算工委、市财政局相关同志参加考察。

刘飞跃一行先后参观了阜阳市、合肥市人大预算联网监督中心,了解预算联网监督中心建设情况,听取了两市推进人大预算联网监督工作的情况介绍,详细了解人大预算联网监督中心人员编制、设备配备和操作应用情况,并围绕如何落实省人大常委会推进预算联网监督工作会议精神、完善预算联网监督中心功能、提高预算审查监督水平进行了探讨交流。

刘飞跃在座谈中表示,开展人大预算联网监督,是推进人大预算审查监督工作创新的一项重要抓手,阜阳市、合肥市作为试点市,谋划超前、部署到位、推进有序,人大预算联网监督工作走在了全省前列。下一步,安庆市人大常委会将借鉴两市的有益经验,按照省人大常委会的部署,加快预算联网监督系统建设。(刘涛)