安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大招商专题

刘飞跃赴杭州及义乌市招商引资

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-10-19
  • 阅读次数:
 

101316日,市人大常委会副主任刘飞跃率队赴浙江省杭州、义乌开展招商引资活动。市工商联负责同志及市人大常委会办公室、财经工委相关同志随同。

刘飞跃在义乌市实地考察了、红木产业集聚基地、国际商贸城,与宜商洽谈对接招商项目;出席了义乌市安庆商会第一次会员大会暨成立大会,并受市委书记魏晓明的委托,代表安庆四大班子发表了热情洋溢的致辞,与参会的全国部分地市安庆商会代表进行了交流。在杭州市实地考察了浙江省南方建设有限公司等企业,与杭州市安庆商会会长、副会长们进行了座谈,对商会初创取得的成绩表示肯定,就安庆推动高质量发展及招商引资政策和项目进行了宣传推介。刘飞跃希望异地安庆商会充分发挥桥梁纽带作用,组织会员和当地的有识之士,回家乡参观考察,投资安庆首位产业,为安庆经济发展做出新贡献。(张劲松)