安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

童学军到岳西开展环保问题整改专题监督

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-10-23
  • 阅读次数:

 

 
 
 
10月22日,市人大常委会副主任童学军到岳西县,就中央、省环保督察反馈问题的整改工作,进行专题监督。市人大常委会城建工委主任贺猛,市住建委及环保局负责同志,部分市、县人大代表参加。
在中关镇友创生态养殖公司,童学军对该公司认真整改,加快建设环保设施表示肯定,要求环保部门继续加强技术指导和服务,保证在规定期限内整改到位。在永翔炭业的生产场地,看到该企业已关闭停产,要求环保等有关部门巩固整改成效。
调研期间,童学军认真听取岳西县政府关于环保问题整改工作的汇报,并就中央、省环保督察反馈的问题整改工作情况,一一进行询问和会商。童学军指出,要聚焦中央、省环保督察反馈的重点问题,坚持问题导向,进一步压实责任。要倒排时间节点,细化整改措施,坚决整改到位,确保不被问责。要坚持实事求是,以人为本的原则,引导企业增强环保意识和法律意识,督促企业按时全面完成整改任务。要发挥市、县人大代表的作用,形成合力,推动环保问题整改落实。(陈大悦)