安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

刘飞跃赴深圳开展招商引资和推介对接活动

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-10-30
  • 阅读次数:

 

 
 

10月20日至27日,市人大常委会副主任刘飞跃赴深圳开展招商引资和推介对接活动。市招商局有关负责同志随同。

在深期间,刘飞跃考察了深圳赛博宇华科技集团,与该集团董事长、安徽酷米智能科技集团董事长、深圳安庆商会会长金红祥座谈交流,就安庆推动高质量发展及招商引资政策和项目进行了宣传推介。刘飞跃希望深圳安庆商会充分发挥桥梁纽带作用,组织会员和当地的有识之士到安庆投资兴业推进首位产业,为安庆经济发展做出新贡献。刘飞跃还到深圳创新投资集团,会见集团董事长倪泽望,围绕重点服务企业推介事项开展前期对接。

期间,刘飞跃陪同市委书记、市人大常委会主任魏晓明先后考察了港中旅集团、深创投集团、深汕特别合作区、一电航空、顺丰集团、富士康科技集团、稳健医疗公司、比克动力电池公司,并出席了2018深创投重点服务企业座谈会暨安庆市园区推介洽谈会。与有关企业家、在深安庆籍人士交流推介,表示深圳是全国的创新标杆,有很多的创新经验和模式值得学习,诚邀企业家朋友到安庆走一走、看一看,发现和创造更多的合作机会,实现共赢发展。(黄玮)