安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

刘飞跃出席安庆大观(深圳)投资环境说明暨招商发布会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-10-30
  • 阅读次数:
 
 
1025日,2018·安庆大观(深圳)投资环境说明暨大观开发区海口新区建设招商发布会在深圳举行。市人大常委会副主任刘飞跃出席活动并见证签约仪式。

  活动由中共大观区委、大观区人民政府主办,华兰科技先进高分子材料(卫生健康领域用特种橡胶)项目、怡亚通(安庆)供应链整合基地及一体化智慧托管项目、绿博士金属表面处理剂及纳米新材料项目、中垦产业投资基金项目在现场成功签约,投资总额13亿元。

  其中,深圳市怡亚通供应链股份有限公司是中国供应链领军企业,2017中国企业500强、2017中国服务业企业500 强,此次在大观投资建设怡亚通(安庆)供应链整合基地及一体化智慧托管项目,总投资5亿元。中垦产业投资基金项目基金规模5亿元,用于投资大观区的企业或项目,对于助推企业转型升级、创新发展将发挥积极的引领作用。(黄玮)