安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

望江县鸦滩镇人大:组织代表开展学海安解放思想大讨论

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-10-31
  • 阅读次数:

       10月29日,鸦滩镇人大代表组织开展"学海安,鸦滩怎么干"解放思想大讨论。

代表们现场观摩了望江县现代良种养殖基地建设,通过直观感受,引导大家积极思考,进一步解放思想,服务鸦滩经济高质量发展。
代表们认为:一要优化发展环境,推进工作作风建设,认真抓好当前脱贫攻坚、招商引资等重点工作落实;二要抓好农村“三变”改革,发展集体经济;三要解放思想,统筹管理,提高干部服务发展的能力和质量,提高资源利用效率,变被动服务为主动服务;四是要主动谋划,争取项目,转变工作重点,聚精会神抓建设,一心一意谋发展;五是不以牺牲生态环境为代价换取经济的一时发展,要坚持走可持续发展之路。(鸦滩镇 陈中节