安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

望江县人大常委会机关开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论学习讨论

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-10-31
  • 阅读次数:

日前,望江县人大常委会机关召开“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论学习讨论会,该县人大常委会机关全体干部参加会议。

会议学习了栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话和“安庆八问”“海安八法”系列文章,与会人员围绕加强招商安商、改进作风建设、优化人大形象、创新完善工作进行了讨论交流,提出了意见建议。

会议强调,一要切实提高思想认识。深刻认识开展解放思想大讨论是深入学习领会市委、县委决策部署的客观要求,是推进高质量发展的现实需要,做到思想统一,凝聚共识,积极参与,献计献策。二要深入开展各项活动。认真按照《实施方案》要求,明确任务,有序推进,扎扎实实将活动不断推向深入。三要确保活动取得实效。紧密结合人大实际,认真抓好规定动作,创新开展自选动作,确保开展活动与日常工作两不误、两促进,切实将活动的成效转化为推进高质量发展的强大动力。(曹辉)