安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

市人大来我区调研安全生产领域改革发展推进情况

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-11-06
  • 阅读次数:

 

11月5日下午,市人大常委会财经工委主任何炜、市安监局局长程结书一行来我区调研安全生产领域改革发展工作推进情况。区委常委、常务副区长吴曙,区委常委、开发区管委会主任程刚,区人大常委会副主任周文文陪同调研。
调研组一行深入鑫祥瑞环保科技有限公司、长银矿业有限公司、山口乡,实地调研了解相关情况,并主持召开座谈会,认真听取我区安全生产工作汇报。
调研组肯定了我区在安全生产改革发展领域所取得的积极成效,认为这是我区领导高度重视,部门齐抓共管、共同努力所取得的结果。
调研组强调,要进一步加强安全生产方面的法律法规和有关市委、市政府文件的贯彻落实,通过多种形式进行宣传,提高企业主安全责任意识;要进一步加强安全生产方面的基层工程建设,进一步推进网格化管理,同时要积极发挥安全员的作用;要加强对重点行业、领域的排查整治工作,不能出现空白区域。
调研座谈时,区人大常委会有关工委、区政府相关部门负责同志参加。