安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

市人大常委会召开特色园区首位产业发展调研座谈会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-11-23
  • 阅读次数:

 

 近日,市人大常委会副秘书长吴笑飞主持召开特色园区首位产业发展调研座谈会。怀宁县、大观区人大常委会,市发改委、经信委、招商局、科技局、人社局、工商联相关负责同志参加会议。吴笑飞指出,在市委、市政府强力推动下,我市园区首位产业发展已初具规模,产业体系不断完善,项目建设日益加快。他建议,进一步强化首位产业发展理念,进一步加大园区首位产业龙头企业和骨干企业的支持力度,促其尽快做强做大;进一步下大气力尽快引进拥有核心技术、产业带动性强的首位产业大项目,打造一批首位产业新“旗舰”;进一步强化要素保障,制定更有力度的首位专项支持政策,切实做到首位产业首位支持。(研究室)