安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

刘飞跃副主任赴上海南京宁波开展招商引资和推介活动

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-11-26
  • 阅读次数:
 
 
 
11月22日-11月26日,市人大副主任刘飞跃在上海南京宁波开展招商引资和推介活动。

在上海,刘飞跃副主任出席第五届安庆名优农产品(上海)交易会,在各县区展览区域进行巡展,并与上海市农委有关负责同志和农产品龙头企业会谈。市政府副市长杨林和市政府有关副秘书长、市农委主要负责同志参加巡展。此次交易会参展经营主体147家,展销产品850个,企业和产品数量为历年最多。刘飞跃强调,开展农产品展示展销和贸易洽谈活动是行之有效的推介形式,要进一步扩大安庆名优农产品在上海市场的知名度和影响力,同时吸引上海客商到安庆投资发展现代农业,实现互利互惠、合作共赢。

 

 

在宁波,刘飞跃副主任先后考察了宁波精成车业公司和宁波美诺华药业股份公司,详细了解企业扩能升级、产品研发、园区布点及以商招商等情况,市档案局主要负责同志参加考察。精成公司研发制造的汽车镜面驱动器、折叠器、微型直流电机等产品在国内车用部件市场占据较大份额,目前正有扩大生产对外投资的意向。美诺华公司生产产品涉及心血管类、中枢神经类等多个治疗领域,是国内出口欧洲特色原料药品种最多的企业之一,其在安徽设有生产基地。刘飞跃表示,我市正举全市之力推进新能源汽车及汽车零部件产业发展,医工医药产业也是主攻的首位产业之一,企业的发展定位和目标与我市产业发展高度契合,欢迎企业赴宜考察商谈,本着务实原则加强合作推进产业对接,支持安庆高质量发展。

    期间,刘飞跃在南京出席2018·大观(南京)首位产业发展说明会暨环保产业高峰论坛,并见证了签约仪式。(黄玮)