安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

刘飞跃副主任出席大观(南京)首位产业发展说明会并见证签约仪式

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-11-26
  • 阅读次数:
 
 
11月24日,2018·大观(南京)首位产业发展说明会暨环保产业高峰论坛于南京成功举行。市人大常委会副主任刘飞跃出席大会并见证签约仪式。大观区四大班子和市直有关部门主要负责同志,社会各界企业家、高校、科研机构和签约客商代表近100人出席会议。

    本次安庆大观(南京)首位产业发展说明会上,共签约亿元以上项目5个,投资总额超11亿元。投资2.2亿元的汽车涂料等新型功能涂层材料项目,投资1亿元的环保技术研发应用及投资项目,投资3.5亿元的人才培养基地项目,投资0.6亿元的科技公共服务双创平台项目,投资3亿的环保产业发展基金项目在现场签约。 (黄玮)