安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

童学军到宜秀区罗岭镇花元村走访贫困户

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-11-30
  • 阅读次数:

 

 
 
11月30日上午,童学军到宜秀区罗岭镇花元村走访贫困户,指导脱贫攻坚工作。市人大常委会城建工委主任贺猛随同。
童学军走访了汪贤虎、袁有名、周福来等3户贫困户,仔细查阅扶贫手册,询问致贫原因、帮扶举措、收入支出、就医务工等情况,得知他们日子越来越好转时,童学军十分高兴,鼓励他们自力更生,走上致富之路。
童学军指出,贯彻习近平总书记关于扶贫和乡村振兴工作的重要论述,强化政治担当,统筹推进脱贫攻坚工作与乡村振兴战略实施。要突出脱贫帮扶措施,注重脱贫帮扶时效,更好地带动贫困群众脱贫致富。要继续改善人居环境,加强农村基础设施和农村基本公共服务建设,推进农村“三变”改革,建设美丽生态新家园。(陈大悦)