安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

方国胜在紫峰会见上海炫高文化总经理David PECHOUX

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-12-04
  • 阅读次数:

     

    12月3日下午,迎江区人大常委会主任方国胜在紫峰大厦陪同上海泫高文化传播有限公司总经理David PECHOUX、上海龙漫集团石建波总裁、环球人物杂志社总编彭惠平一行参观考察了紫峰现代服务业专班及漂牛文化发展有限公司。双方就如何打造新洲乡文旅主题公园项目进行深入交流,并达成共识。座谈中,方国胜还希望漂牛集团能够积极对接泫高公司形成强强联手,共同把迎江的文化旅游产业推向一个新的高度。区人大常委会副主任周先为、漂牛公司张庆龙、安庆邮政集团以及区人大办、区人大内务司法工委、区环卫处负责同志参加了考察、座谈。

    上海泫高文化传播有限公司是泫世界与欧洲领先的动漫集团达高集团(Média-Participations)成立的合资公司,主营动漫主题餐馆、文化乐园、主题酒店,旨在打造中国最高水准的动漫园地。该公司总经理David PECHOUX是前法国达高集团中国的市场顾问,曾在中国和欧洲文化部门工作,在主题公园的经营许可和销售规划方面具有丰富的经验。(迎江区人大办    曹强)