安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

桐城市龙眠街道人大工委对基层站所开展工作评议

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-12-06
  • 阅读次数:
          近期,桐城市龙眠街道人大工委召开市人大代表评议职能部门工作会,组织部分市人大代表和选民代表对街道财政分局、建设办、派出所、维稳办4家职能部门年度工作完成情况开展评议。

    评议会上,该街道财政分局、建设办、龙眠派出所、维稳办4家职能部门负责人先后就今年以来工作开展情况、存在问题及下一步整改措施向会议作了全面汇报。与会的市人大代表结合工作情况汇报和平时代表活动掌握情况进行了评议发言,提出了意见、建议,并对被评议部门的政令畅通、强化服务、依法行政、勤政廉政等方面工作进行了民主测评。通过评议,代表们对街道财政分局、建设办、龙眠派出所、维稳办2018年的工作表示满意和认可。最后,被评议部门主要负责人分别作了表态发言,表示认真对待此次工作评议,虚心接受代表提出的意见建议,即查即改,把问题作为整改方向,力争在推动工作改进上取得突破。

  此次工作评议的开展,进一步发挥了街道人大工委的职能作用,丰富了代表闭会期间活动,促进被评单位不断改进工作作风,提高机关效能,自觉接受人大监督,为地方经济社会持续健康发展做出贡献。(汪伟  汪向军)