安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

李玉萍到宜秀区龙华村、白林村走访贫困户

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-12-12
  • 阅读次数:

 

 
 
 

12月12日上午,市人大常委会副主任李玉萍到宜秀区龙华村、白林村开展“四级书记大走访”活动。市高新区管委会主任唐厚明,市人大常委会人选工委主任韩松、宜秀区委副书记张耿等陪同走访。

在龙华村和白林村,李玉萍副主任听取了村脱贫工作汇报,要求乡、村吃透乡村振兴战略,走产业扶贫之路,不让一个贫困村掉队,不让一户贫困户落伍,既顺利实现脱贫,又实现村集体经济持续健康发展。李主任还走访了贫困户王美英、杨基忠,每到一户,李主任都仔细询问收入情况、帮扶措施、政策兜底等,并勉励他们战胜困难、树立信心、自强自立、早日脱贫。

走访期间,李玉萍副主任还了解了村集体经济和产业发展情况。(华国栋)