安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

参加市十七届人大二次会议的代表们到驻地报到

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-01-07
  • 阅读次数:

        带着全市人民的嘱托,承载各界群众的期待,1月7日上午,参加市十七届人大二次会议的代表们陆续到驻地报到,他们将在大会期间认真履职尽责、积极建言献策。

     各代表团驻地布置简朴大方、气氛庄重热烈。在会务工作人员的引导下,代表们有序地领取相关材料,认真阅读注意事项。许多代表完成报到程序后,便投入紧张、忙碌的工作,认真整理发言材料,反复思考意见建议,认真履职、尽心尽责、不负重托。
建议加快推进罗湖大桥及连接线工程宜秀区段建设。”刚到驻地,来自桐城的市人大代表、该市地方公路管理局局长章亮便立马忙碌起来、整理准备的建议。他说,罗湖大桥及连接线工程桐城段2019年6月将竣工通车,但是目前宜秀区段还未动工建设。
建议减少广大教师的杂物、让他们安心培育英才。”在驻地房间门口、还未来得及走进房间,来自太湖县的市人大代表、该县二中教师张云华对记者说道。
    “目前,全市乡村公路建设的很好,但是缺乏有效管护。”来自潜山市的市人大代表、该市八一纺织器材有限公司技术副总肖国华说。他还建议,在环保的大背景下,全市应该强化评估、实现建筑砂石定量生产、维护全市建筑砂石市场稳定有序。
    一条条、一件件,代表们怀揣着“民声”、为民代言。