安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

市十七届人大二次会议迎江代表团召开会议

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-01-07
  • 阅读次数:

    1月7日上午,市十七届人大二次会议迎江代表团召开会议。迎江代表团召集人尹志军主持会议,在迎江的市人大代表、相关列席人员参加会议。

召集人会议_副本


    会议传达了召集人会议精神;推选了尹志军为迎江代表团团长,章洪海、方国胜为副团长;审议了大会议程(草案)以及主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会组成人员名单(草案)。根据大会要求,迎江代表团全体人员认真学习了《会风会纪“九不准”》。
    尹志军强调,迎江代表团的全体人员一定要严格遵守《会风会纪“九不准”》等会议纪律和要求,提高政治站位,服从大会安排,积极参加各项会议活动,为安庆的发展建言献策,展现迎江代表团的良好形象。(迎江人大 文:方德胜 图:曹强 )