安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

岳西县人大常委会召开《工作报告》征求意见座谈会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-01-08
  • 阅读次数:

     1月8日,岳西县人大常委会党组副书记、副主任方国安主持召开《县人大常委会工作报告》征求意见座谈会,就即将提交岳西县十六届人民代表大会第三次会议审议的《县人大常委会工作报告》(征求意见稿)向有关单位、部分乡镇人大主席和人大代表征求意见建议。

 

 

与会人员纷纷踊跃发言,大家一致认为,《报告》结构完整,内容充实,对2018年工作总结客观全面,对2019年工作谋划科学务实。大家还结合各自工作实际,就进一步完善《报告》提出了修改意见和建议。

方国安认真听取发言后指出,大家都提出了很好的意见建议,报告起草组将对这些意见建议进行认真疏理,归纳总结,进一步修改完善《报告》。(汪淑芳)