安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

程学东副主任在市十七届人大二次会议闭幕式上的讲话

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-01-10
  • 阅读次数:

 

 各位代表、同志们:

市十七届人大二次会议,在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项预定任务。会议充分发扬民主,严格依法办事,保持良好会风,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。
刚才,魏书记、魏主任发表了重要讲话,他对过去一年市人大各方面工作进行了充分肯定,对新的一年做好人大工作和人大代表依法履职提出了新要求。我们要认真学习领会魏书记的讲话精神,切实抓好贯彻落实。
会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,讲大局、议大事、求实效、聚共识,使会议成果充分体现了党的主张和人民意志的统一。会议审议通过的各项报告,凝聚着全体代表的集体智慧,反映了全市人民的共同意愿,是做好当前和今后一个时期工作的重要指导性文件。大会的成功召开,必将激励我们进一步拉高标杆、改革创新、攻坚克难,不断开创高质量发展和民主法治建设新局面!
本次会议顺利进行、取得圆满成功,是在市委领导下全体代表和各代表团共同努力的结果。大会秘书处做了大量卓有成效的会议组织和服务保障工作,全体工作人员付出了辛勤劳动,各有关单位给予了大力支持和积极协助。在此,我向大家表示衷心感谢!

各位代表!

实现高质量发展、决胜全面建成小康,离不开各级人大及其常委会的积极作为和责任担当。我们要坚定坚持党的领导、人民当家作主、依法治市有机统一,紧紧围绕全市大局积极履职尽责,扎实开展工作,以良法促进发展、保证善治,实行有效监督,保证市委决策部署、国家法律法规和发展目标任务得到全面贯彻落实。
各位代表、同志们,安庆的未来,归根到底是由每一个安庆人的梦想拼织而成的,我们都要努力奔跑,我们都是追梦人。让我们携起手来,勇于创新,永不止步,砥砺前行,以实干家、排头兵、奋斗者的姿态勇立新时代潮头,创造新的业绩、书写新的荣光!为梦想而奋斗!
各位代表,市十七届人大二次会议各项议程已经全部进行完毕。
请全体起立……
奏唱国歌……
 
现在,我宣布:安庆市第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕!